Saat motor sport lebih fungsional

6 Mar

Well, ga usah di obrolin lagi klo motor sport memang dirancang tidak seperti matic atau bebek yang secara fungsional tidak bisa di”andal”kan untuk beberapa hal, salah satu nya ialah bagasi yang bisa dibilang sangat minimal (buat nyimpen kunci2 sama pembuka busi) atau bahkan ga ada sama sekali, beda dengan bebek/matic yang punya bagasi cukup luas, bahkan ‘beruang’pun bisa masuk.. hehehe

gambar ngambil dari mank udien.. hehe (http://udiendkab.wordpress.com)

Sudah tidak asing lagi kan istilah helm-in nya Honda, sebuah vitur bagasi yang extra luas (18 liter), yang menjadi salah satu peluru untuk menyerang competitor nya :mrgreen: , liat aja… varian-varian bebek dan matic nya sudah ditambahkan ‘vitur’ helm ini, walaupun memang secara prinsip sama kaya motor2 yang lainnya, tetapi karena punya kelebihan bagasi luas… disana Honda bisa mengambil nilai lebih dari sisi fungsional ;)

Dan ternyata ketika semakin berkembang nya pasar, maka banyak cara untuk membuat sebuah inovasi untuk sebuah fungsionalis… mungkin awalnya ga akan kebayang klo motor sport bisa “nelen” helm, tapi ternyata sekarang dah ada motor sport seperti itu.. tentunya ketika design itu di rancang, aspek fungsional tadi ialah yang menjadi acuan pertama, coba sekarang klo kita pake motor sport/batangan trus beli nasi goreng, mending klo 1 bungkus.. lah klo ada yang nitip sampe 5 bungkus gimane?? :D, Nah fungsi helm in tadi bisa jadi jawabannya, dan di tambah dengan seringnya kecolongan helm di tempat parkir :( , helm ini bisa jadi jawabannya. Atau buat naruh jas hujan, dll.

Tetapi ternyata dominasi helm-in tidak milik Honda semata.. hehe, ada aprilia Mana yang memang sudah lama (2009 CMIW) meng-aplikasikan helm in (apa Honda nyontek terinspirasi dari sini.. :D ) dengan dibekali mesin 850cc V-twin – 76 hp. apliria mana memang diperuntukan untuk touring, vitur helm-in bisa dibilang menjadi sesuatu yang out of the box, sebab untuk motor touring pastinya akan dilengkapi dengan box dikanan dan kiri, tapi klo ada tambahan bagasi lagi tentunya itu akan jadi nilai tambah yang sangat bagus (ga usah beli box lagi.. hehe)

Aprilia Mana GT

Aprilia Mana GT

Aprilia Mana GT

Continue reading

Berkendara, antara sebuah kebutuhan dan keinginan (hobby)

5 Mar

Berkendara merupakan sebuah kebutuhan semua manusia, sebab dikarenakan fungsinya sebagai alat tranportasi untuk berpindah tempat ke tempat yang lain nya. Adapun manusia menggunakan “kendaraan” sudah terjadi ketika ribuan bahkan mungkin jutaan tahun yang lalu… bedanya klo dulu kendaraan tersebut ialah makhluk hidup (hewan), sekarang di era modern sudah berubah menjadi mesin (barang), walaupun tidak secara mutlak menghilangkan “hewan” dari list kendaraan sebagai alat tranporttasi.

Tapi yang menarik ialah, saat ini atau mungkin sudah lama juga. Hehe, kendaraan aga beralih fungsi, yang tadinya hanya sebagai alat tranportasi (kebutuhan), kini di tambahn dengan keinginan (hobby). Dan kayanya sudah ga usah di omongin lagi bagaimana fungsi kebutuhan tadi sedikit “ber-tranformasi” menjadi sebuah kebutuhan..

Salah satu tulisan tentang hal ini sebenernya sudah di bahas detail oleh bro SF :D (motor harian VS motor hobby), keduanya (kebutuhan dan keinginan) sebenernya mempunyai fungsi yang sama yaitu alat transportasi, tetapi lebih dari itu untuk hal keinginan (hobby) sudah jelas ada nilai + yaitu kepuasan.. betul ga bro? hehe

Sedikit cerita aja, ketika pertama kali punya motor, sekitar 7 tahunan yang lalu.. saat itu beli Honda win thn 1997 -2nd- (belalang tempur :mrgreen: ), karena pertama kali punya motor.. berpikirnya hanya “sakarepnya”, hehe.. singkat cerita si belalang tempur :mrgreen: dipake buat kuliah dan dagang (jualan sambil kuliah, bukan kuliah sambil jualan.. ohoho), tahun-tahun pertama sih oke-oke aja… hingga akhirnya di rumah ibu buka warung kecil-kecilan, ya otomatis harus bantu donk (anak baik gethoo..hoho), bawa barang belanjaan yang seabreg pun hampir 2 kali seminggu dan sempat beberapa kali terjatoh gara2 terlalu banyak muatan (jangan ditiru.. hehe).. dan lebih parah nya pada saat itu malah lagi seneng2 nya ngoprek motor, alhasil si belalang tempur mengalami berubah jadi-jadian seperti motorcross kaga supermoto apa lagi, yang ada kaya makhluk jadi-jadian .. hahaha, dan ternyata imbas dari itu (selain keluar duit yang lumayan) bawa barang-barang belanjaan pun jadi ribet banget.. pokoknya kesiksa bro :( , akhirnya ga seberapa lama dari itu si belalang tempur di lego, di gantikan sama si MX yang aga sesuai kebutuhan, bukan keinginan

Dari sedikit pengalaman tersebut, 1 pelajaran yang bisa di ambil.. jangan campur adukan antara keinginan dan kebutuhan, klo saya sendiri merasakan jadi sengsara banget, mending bagusnya ada yang khusus buat kebutuhan, ada yang buat keinginan (hobby).. tapi kadang realitasnya ga bisa seperti itu, saya pun merasakan seperti itu… ketika mau beli byson, sempat terpikir untuk jual si MX, tapi ketika di pikir2 lagi, duh klo di jual malah nyusahin diri :(, ya akhirnya dengan banyak pertimbangan si MX pun masih bertahan dan menjadi motor yang paling banyak berjasa (buat ngangkut2 balanjaan warung).. hehehe

Jadi pendapat saya bagi mas bro sekalian yang punya keinginan tetapi terhambat dengan kebutuhan (seperti ane ;) ), baiknya sabar dulu.. prioritaskan kebutuhan, nabung dulu, kerja/usaha yang rajin dulu… ntar klo tabungan dah cukup.. baru deh mulai beralih kepada keinginan (hobby)

Tapi banyak juga lo mas bro yang mengabungkan antara kebutuhan dan keinginan, misalnya ninja RR yang dipake jualan bubur, CBR 150 yang dipake jualan sayur, ya. Klo menurut mereka tidak menganggu dan tidak nyusahin diri sendiri sih ya terserah mereka, wong yang punya motor mereka sendiri.. hehe, tapi klo saya sendiri suka sedih klo tungangan yang sifat nya hobby lecet-lecet karena dipaksaain untuk sebuah “kebutuhan”.. :D

Ya, gitu menurut pendapat pribadi ane yang masih subjective.. yang mungkin setiap orang punya pendapat sendiri2 akan sebuah kebutuhan dan keinginan dan ini juga baru diobrolin tentang kebutuhan dalam lingkup ‘keluarga’ belum lagi dalam hal tranportasi public, dll.. bakalan panjang x lebar bro ..ehehe

Akhirnya datang juga… :D

2 Mar

Setelah tahun 2011 kemarin merasa di kecewakan :P (baca disini), akhirnya kemarin memberanikan diri untuk nyoba “berhubungan” lagi.. eh ta taunya untuk kali ini responya baik, tanpa harus nunggu ber-minggu-minggu atau bahkan berbulan-bulan.. akhirnya datang HARI itu juga, ketika sudah transaksi, 2 jam kemudian motor pun datang :mrgreen:

Sesaat setelah "ijab qobul".. hehe

Ternyata emang bener peningkatang produksi byson sampe 10.000 unit/bulan (ini linknya) ga cuman omdo :D. walaupun awalnya aga sedikit ragu bener ga neh ga inden lagi dan di tambah saya membeli dengan transaksi cash.. hmm, karena denger-denger dari yang lain. Klo membeli cash kadang suka di bikin “susah”, katanya sih dealer suka ga dapat “jatah”.. hehe, tapi Alhamdulillah ternyata ga gitu juga, si mba CS nya melayani dengan baik dan tanpa berbelit-belit, bahkan bisa dibilang sangat mudah.

Cukup bawa duit dan KTP :D

Ya cuman itu aja.. bayar trus ngasihin KTP buat di foto copy sama si mba CS nya, trus TTD buat kwetansi dan surat-surat.. udah deh, beberapa jam kemudian unit udah di rumah :D, sedangkan untuk STNK seperti yang lainnya harus nunggu 2 mingguan, awalnya mau pake STCK dulu (tentang STCK).. tapi dipikir-pikir klo kudu ngeluarin uang 150ribuan buat nunggu 2 mingguan STNK keluar mah sayang, mending uang nya dipake buat beli asesoris motor.. hehe

OK mas bro, sekian dulu… Alhamdulillah, akhirnya datang juga.. xixixi

1-3-2012

Duet maut Galaxy Tab 10.1 – iPad

16 Dec

Lumayan lama ngilang, hehe… banyak info yang tidak ter’arsipkan’ di blog ini :mrgreen: yang salah satunya kabar salah seorang rekan koboys yang telah menghadap ke hadirat-Nya (Bro Shark).. Inalillahi Wa Inailahi Rajiun, turut berlela sungkawa, semoga semua amal kebajikannya di terima, semua kesalahnnya dihapuskan dan diberikan kepalangan ditempat peristirahatan terakhirnya.. Amin

Klo biasanya temen-temen nge-riview test drive kendaraan bermotor, kali ini saya coba test drive Samsung Galaxy Tab 10.1 walaupun ga baru-baru :mrgreen: amat tapi ya lumayan lah mudah-mudahan bisa sedikit membantu untuk yang mau beli Tab.. khususnya Galaxy tab yang sedikit saya bandingkan dengan iPad, hehe

Kesan pertama ketika melihat Galaxy Tab 10.1.. Woww tipis banget, yang jelas terlihat jika dibandingin dengan iPad generasi petama, dari segi ketipisan jelas keok. :D, tapi klo dari segi design.. hmmm, tetep deh, klo subjective saya iPad yang lebih ciamik dan lebih terlihat elegan, hehe

Ketika pertama kali menghidupkan Tab 10.1, ‘animasi’ pembuka khas samsung muncul.. setalah itu baru lah dari segi User Interface terlihat, jujur klo dari segi User Interface saya ga terlalu dibuat greget :mrgreen: kesan nya mungkin sama kaya om benny yang menilai dari segi User Interface kurang ‘rapih’ di banding dengan HTC yang secara platfrom sama-sama android (baca disini), lalu klo dibandingin dengan iPad gimane?.. ya jelas lah beda lah :P, klo iPad lebih simple dan elegant.. ohoho

Tetapi ketika coba mengutak-ngatik jeroan si Honeycomb 3.1 yang saya rasakan pergerakan nya aga kurang ‘smooth’, sering ada jeda. tapi sebenernya ga telalu ngaruh sih, cuman klo sudah biasa pake iPad, keliatan banget beda nya…

Konektitivas memang mantab

Selain keunggulan dari Hardware seperti camera, speker. Dll (bisa dibaca disini), sudah pada tau semua klo si Andro ini :mrgreen: memiliki konektivitas yang sangat bersahabat, khususnya dengan windows yang klo dibandingin dengan iPad ya kalah lagi iPad ( 2 kosong.. hehe), walaupun iPad juga ga gitu-gitu amat lagi :cool: , banyak cara untuk mensiasai konektivitas khususnya dengan platfrom selain iOS, Ya klo sama iOS mah ga usah di obrolin lagi tentang konektivitas.. wong satu keluarga ko, pasti dah pada kenal.. hehe, Tapi bagaimanapun juga harus saya akui untuk di Indonesia yang mayoritas pake OS ‘jendela’ Tab 10.1 memang mantab (untuk konektivitas)

Continue reading

Ini olah raga beresiko!! Tapi tidak KONYOL !!!!!

24 Oct

Setelah diberitakannya simonceli meninggal dunia (23 oktober 2011) di sirkuit sepang, semua orang yang menyukai olah raga berduka, terlebih mereka yang penggemar MotoGP… Social Network pun dibuat ramai, di facebook hampir semua menulis status dan menautkan link tentang tragedi ini bahkan di twitter sempat jemjadi Trending Topics, tetapi yang jadi mengherankan masih ada saja orang yang ‘mencibir’ olah raga ini (motoGP), saya melihat ada beberapa orang di facebook dan blog yang mengomentari insiden ini dengan nada ‘sinis’, menyebutkan “mati konyol” lah, dikaitkan jangan “naik motor” Karena beresiko.. weeewwwww..

So What Gitu loooohhh.. mas/mba, om/tante, Bpk/Ibu … ini OLAH RAGA dengan segala konsekuensi nya, coba sebutkan olah raga yang tidak beresiko!!! MAIN CATUR.. tuh olah raga yang tidak beresiko.. WHATTTT ga beresiko dari mane??? Klo tiba-tiba ketika main catur ada kapal jatuh gimana? Atau ada gempa bumi??, maaf sedikit hiperbola!! tapi memang realitasnya seperti itu… soal kematian siapa yang tau!!! Banyak ko kejadian kematian yang hampir tidak masuk ‘logika’.. ya, karena kematian ialah hak priogatif-Nya yang sudah dituliskan jauh-jauh hari sebelum kita ada (Lauhul Mahfudz). Kembali lagi ke motoGP.. Nah apalagi klo kita ngobrolin motoGP, ini olah raga yang penuh dengan resiko dan semua orang tau apalagi seorang RIDER… dia sangat tau akan resiko ini, dan sekali lagi ini memang konsekuensi nya, coba dengarkan pernyataan Dani Perdorsa setelah insiden mengerikan “Super Sic”..

-Dani Pedrosa- “Dalam tragedi seperti ini, tak banyak yang bisa dikatakan. Aku hanya ingin menyampaikan rasa bela sungkawa sedalam-dalamnya untuk keluarga dia dan semua orang yang menyayangi dia. Aku sempat bersama ayahnya, dan yang kami bisa lakukan adalah saling berpelukan. Tidak ada yang lain. Itu kecelakaan yang fatal, dan semua orang di paddock masih syok. Berkali-kali kami melupakan betapa olahraga ini bisa sangat berbahaya, dan ketika kita kehilangan orang-orang seperti ini, hal-hal lain tidak ada artinya. Jelas sekali bahwa kami semua melakukan apa yang kami suka, apa yang kami cintai. Tapi di hari-hari seperti ini, semuanya jadi tidak penting.” (detik sport)

Beresiko!! Tapi tidak KONYOL !!!!!

“olahraga ini bisa sangat berbahaya, dan ketika kita kehilangan orang-orang seperti ini, hal-hal lain tidak ada artinya. Jelas sekali bahwa kami semua melakukan apa yang kami suka, apa yang kami cintai. Tapi di hari-hari seperti ini, semuanya jadi tidak penting.” Dikatakan langsung oleh seorang rider MotoGP!!! “Ini olah raga yang berbahaya tetapi di hari seperi ini, semuanya jadi tidak penting”.. tidak hanya mengkambing hitamkan “bahaya” tapi coba deh kita evaluasi insiden tersebut, klo menurut saya ini memang benar2 INSIDEN KECELAKAAN, bukan Karena kesengajaan!!! Jadi faktor resiko disana ialah sesuatu yang memang ‘seharusnya’.. tentunya dengan catatan TIDAK KONYOL!!!, kenapa seperti itu.. coba deh anda lihat bagaimana pengaturan safety motoGP, perhelatan kelas dunia tentunya tidak abal-abal, semua diperhitungkan.. walaupun yang namanya ikhtiar manusia tidak ada yang sempurna dan ini juga yang harus menjadi catatan serta bahan evaluasi lagi, dalam kasus ini coba kita lihat kronologis kejadian insiden tersebut sampai helm simonceli terlepas.

Liat foto dibawah ini

foto dari Republika.co.id yang telh sy edit

Continue reading

Sesuatu Banget dibalik Casey Stoner

22 Oct

dari crash net

Perhelatan MotoGP 2011 tinggal 2 seri lagi, tapi semua sudah pada tahun juara dunia di kelas premier sudah ada.. Ya.. Casey Stoner, yang sebentar lagi sepertinya akan punya inisial baru, yaitu CS 1 (jadi inget motor sport :lol: ) banyak dari rekan-rekan blogger lainnya menuliskan seputar prestasi doi, seperti tulisan sesepuh bro ilham :P (baca disini), tapi saya justru tertarik dari satu sisi kehidupan doi.. yang bisa dibilang, seuatu banget :mrgreen:

Idealisme

Nah ditulisannya mas bro Ilham, list paling atas di tulis “Pembalap pertama yang juara dunia di era MotoGP yang juga sudah married. Duh Andriana… “.. disana bagi saya yang menarikn nya, bukan karena ingin bergosip :mrgreen: , tapi lebih dari itu jika kita melihat history gimana bang Casey Stoner dan Jeng Andriana merajut kasih (halahhh :oops: ) , ada sebuah nilai positif yang bisa di ambil… nah coba kita liat gimana penuturan doi

Saya lebih memilih tradisi sebagai masyarakat kuno, sebab seperti Anda ketahui saat ini pemuda dan pemudi Australia terkenal akan kebiasaan hidupnya yang bebas. Saya masih ingin mempertahankan tradisi masa lampau Australia, dan karena itulah tidak ada jalan lain bagi saya selain meminang Adriana secara baik-baik daripada melakukan hal-hal yang kurang terpuji.

Doi (Casey Stoner) bertemu jeng Andriana pada tahun 2003 pada perhelatan motoGP di Australia, saat itu Stoner memberikan tanda tangan di perut Andriana, setelah jeng Andrianan sedikit memaksa Casey Stoner agar mau menandatangani di perut nya, ehmm.. mungkin dari sana butir-butir cinta bang Stoner mulai tumbuh ke Jeng Andriana :oops: … lewat perut turun ke hati… xixixix

Hubungan jeng Anrdriana VS Stoner :mrgreen: pun dimulai pada tahun 2005 dimana pada saat itu Andriana berusia 16 tahun :shock:  , dan berlanjut ke jenjang pernikahan pada tahun 2007.

Ehmm.. sebenernya sih wajar, orang punya duit banyak, pasangan sudah ada, persiapan yg lain sudah matang, trus menikah, biasa kan?? Tapi lebih dari itu yang membuat menjadi tidak biasa dan Sesuatu banget :lol: yaitu IDEALISME seorang Casey Stoner ditengah kehidupan yang serba bebas seperti sekarang ini.. coba anda baca penuturan doi di atas, doi ingin memilih tradisi sebagai masyarkat “kuno” dari pada kehidupan bebas, dank arena itu doi meminang Andriana dengan cara baik-baik daripada melakukan hal-hal yang kurang TERPUJI.

Coba bayangkan… mungkin untuk sekelas Stoner, bagi dia untuk (maaf) sex bebas bukan lah sesuatu yang susah, Duit banyak, popularitas sudah mendunia, mo apa lagi coba??? ;) … Tapi ya sekali lagi, doi memilih jalan yang lebih TERPUJI dan memilih IDEALISME nya itu sendiri.. (hmm, bukan bermaksud menyebutkan pembalap lain ga terpuji.. tapi itu lebih kepada IDEALISME masing-masing).. dan saya benar-benar angkat jempol, klo perlu 8 jempol.. yang 6 jempol pinjem dari temen.. heheh :D Continue reading

Game “wajib” buat bikers yang punya iPad : Ducati Challenge

20 Oct

Ga berlebihan juga bila saya menyebutkan Game Ducati Challenge for iOS adalah game balap motor yang “wajib” dimiliki.. soalnya setelah di coba emang bener-bener keren tuh game, dimulai dari tampilan visual 3D, mode permainan, dan fitur-fitur nya. Klo pun di nilai dari 10 poin.. game ini dapet nilai 9.5 .. :) karena memang belum saya dapatkan di game-game balap motor yang lainnya. Pa lagi pengalaman ‘ngankangin’ ducati belum pernah jadi ya minimal dah pernah nyobain walaupun di game doank.. hehehe :mrgreen:

Game ini dijual di Apple store dengan harga 2.99 $ (di sini)

Oh iya, pertama kali main game ini.. kita disuguhkan cuplikan video semu varian ducati, dari monster sampai Superbike 1198, durasi nya sekitar 3 menitan.. dijamin bakal melotot liat cuplikan video nya.. heheh, *keren mas bro :lol: Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.