Yamaha F 16, bakal keluar ga ya??

23 Aug

vixi-fz16Desas-desus Yamaha (YMKI) akan mengeluarkan varian baru motor cowo Yamaha F 16 yang sodaraan dengan Vixion sudah ramai dari di bahas di blog dan Website-website otomitif sejak awal tahun 2009. Mengintip sedikit desain Yamaha F 16… Wiuhhh Keren, garang, Cool… Bos, bahkan klo menurut saya mungkin bisa nyaingin sodaranya sendiri (Vixion) bahkan mungkin para Vixioner akan mengalihkan perhatiannya😛

yamaha-fz16-14

Baca-baca di blognya Pa Taufik, katanya sih udah lebaran ini baru Launching, mudah-mudahan deh cepet keluarnya. Biar tambah seru pertarungan motor cowo (di atas 150cc) di Indo.. soalnya neh,, katanya juga harga F16 akan lebih murah dari Vixion.. Wahhh tambah ngiler aja, hehehe.. n tambah panas para competitor, di jamin deh buat sekelas megapro… Kelaut aje..😛

Tapi yg terpenting, mudah2an aja klo ntar udah keluar F16.. rezeki nya ada buat beli tuh kuda besi… Mudah-mudahan… Amin..

14 Responses to “Yamaha F 16, bakal keluar ga ya??”

  1. lita alifah August 23, 2009 at 7:35 am #

    wew….aneh tu motor….:D

    • izzi August 23, 2009 at 8:17 am #

      Wahhhhhh…… Tidakkkkkkkkkk… tuh motor ibarat “istri”ku.. berani-beraninya menghina “istri”ku… Awassss Looooo…😛

  2. Taufik August 25, 2009 at 2:47 pm #

    weleh2…kok namaku disebut2 hi hi hi

    • izzi August 26, 2009 at 4:01 am #

      hehe… maaf deh pa. ntar-ntar pasti Laporan dulu, eh ada biaya royaltinya ga??😀,,, //makasih dah berkunjung pa…🙂

  3. Perwira Aria September 28, 2009 at 12:46 pm #

    mantaf!!!
    semoga nich motor keluar!!!

    • izzi September 28, 2009 at 11:13 pm #

      Do’ain aja bro… moga2 YMKI ga cuma NATO doank… hehehe😀

  4. PANZUL October 14, 2009 at 11:28 am #

    Boz kapan nih kira” keluar, trus ada warna apa aja ??

  5. erwin January 2, 2010 at 5:56 am #

    Hai bro, gw lg bingung ni, rencana gw pengen beli vixion, tp gw denger kabar bakal ada vixion baru yg karbu, trs ada lagi F16? Tambah bingung gw, klo bisa gw minta klasifikasinya dong untuk ke-2 nya? Ok bro, thx aja ni untuk infonya, bantu gw sekalian, salam bikers…….

    • izzi January 2, 2010 at 10:18 am #

      @ Panjul
      awal tahun 2010….(tunggu aja beberapa bulan ini) kl warna kurang tau bro, kayanya bocorannya blom ada tuh

      @ Erwin
      Wahhh.. mending sabar beberapa bulan lagi Bro, soale Vixi mau ngeluarin update-annya (Vixion Facelift) trus YMKI mau ngeluarin produk baru (yamaha Byson).. keduanya ada Plus Minus nya… saya dah nulis dikit (http://izziblog.wordpress.com/2009/12/24/yamaha-byson-ato-vixion-facelift-d/), itu hanya pendapat saya aja. u/ info yg lebih lengkap bisa cari tau di Blog2 motor (salah satunya ninja250r.wordpress.com)… smoga bermamfaat

  6. ari February 5, 2010 at 12:52 am #

    kPan ni launching ia k pasar inDonesia ku ?..

  7. martho March 29, 2010 at 11:17 am #

    kalo mengenai harga gimana bos, kalo di abangnya brati sekitar 18jt dong
    ???
    w masi pengen tau ni harga berapa si???
    biar kunpul duit dari skarang

  8. Motor cycles May 23, 2010 at 5:03 am #

    beli bro…

  9. kiting June 18, 2010 at 1:53 pm #

    wah bner itu
    kapan itu motor kluar??
    nie udah 5 bulan lebih..

Trackbacks/Pingbacks

  1. Akhirnya Datang Juga… Yamaha “Byson”.. Coming Soon :D « Izzi_bandung - November 29, 2009

    […] Teratas Efek Focus Objek menggunakan Photoshopyamaha-fz16-14Primbon nama di balik (tewasnya) Nurdin M Top…… " Just Refreshing " :DYamaha F 16, bakal keluar […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: