Akhirnya Datang Juga… Yamaha “Byson”.. Coming Soon :D

29 Nov

Akhirnya, setelah penantian yg lama *halah lebay euy :D*.. datang juga neh, motor yg gembar-gembornya sudah muncul ± 1 thn kebelakang dan setelah simpang siur akan kelahirannya “jagoan” baru YMKI, sampai ada spekulasi 80 % (ga keluar) – 20 % (keluar) *http://izziblog.wordpress.com/2009/08/23/yamaha-f-16-bakal-keluar-ga-ya/*.. dan AKhirnYaaa Sodara-Sodara.. keluar juga. ^_^

Info keluarnya Yamaha Byson juga ga semulus nya pendaratan pesawat *halahh Intermezo broo :D*, Sebab sebelumnya ada yg menyebutkan akan ada perubahan nama dari Byson ke Vifer, perkiraan harga antara lebih mahal/murah dari sodaranya sendiri (Vixi-on) dan Isu tentang kanibalisme Produk (sesama pruduk YMKI), tapi terlepas dari beberapa spekulasi tadi… ada satu fakta yang tidak bisa terbantahkan, Yaitu SPY SOT Byson.. Ya, “Penampakan” Byson *BoCooorrr*, pertama kali tau dari blognya P.Taufik🙂, pas waktu liat dasbor My WordPress n liat2 Top Artikel WP, eh nemu deh… dan seperti yg sunting dari blognya P.taufik, SPY SOT di dapatkan oleh salah seorang kaskuskers😛. Nah.. dari pada kemana-mana obrolannya mending liat “penampakan” nya Byson dan berdo’a sekuat tenaga supaya diberikan Rezeki buat pesan 1 tuh Byson.. heheh😀

tampak samping

Tampak samping kanan

Spido ada Digitalnya😀,, Manteppp

Tangki,, Ciamikkk

Spakbor kolong.. ada🙂

Ban Belakang serasi dengan body yg "gede"...😉

Stright Faighter...😀

14 Responses to “Akhirnya Datang Juga… Yamaha “Byson”.. Coming Soon :D”

  1. andi ozora December 23, 2009 at 1:17 pm #

    walah gag salah lagi nech motor yang tergambar diatas emank pernah beberapa kali mengaspal dijalan antar provinsi dekat rumah aku!!! tapi pada saat itu gag tw jenis apa cuma sempat liat lambang garpu tala dibak mesin sebelah kanan.

    • izzi December 24, 2009 at 4:53 pm #

      Ya.. mungkin itu BYSON… tunggu aja beberapa bulan lagi dah banyak ber seliwerang😀

  2. yossie December 31, 2009 at 2:29 pm #

    kenapa belakangnya ga disc brake juga…sayang bgt boss….kapan nih keluarnya..saya dah ngebet pengen pesen oi oi oi

  3. Joo January 1, 2010 at 11:50 am #

    hrg nya brp y?.. lebih mantap dr vixion keliatannya..

    • izzi January 2, 2010 at 10:21 am #

      @ Yossie
      iya bro… YMKI *katanya* aga pelit soal double disc brake😀

      @ Joo
      sampe sekarang belum ada keterangan resmi… moga2 aja di bawah Vixi🙂

  4. choirudin arema January 15, 2010 at 10:57 pm #

    sangat keren pren body dan style nya.. kalo menurut saya hanya ada satu kekurangannya yaitu>>>>> belakangnya kenapa gak diberi pelg dengan cakram ya… jayak TIGER REVO gitu,…. biar makin keren dan kokoh aja… benar gak bro???????salam aremania

  5. dedi February 13, 2010 at 6:35 pm #

    berapa harganya byson?

  6. gus de February 18, 2010 at 5:30 am #

    padahal udaha mantemp mo ngabil v-ixion
    eh….ada byson yg bakalan keluar, malahan bodynya mantep lg
    jd bingng mo milih yang mana nih…
    kasi solusi donk…

  7. erland February 20, 2010 at 12:54 pm #

    buat mas gus de.mning pilih nih motor tanggung keren dan gaya..klo kliatannya buat cornering mantep nih.hahaha

  8. ajis March 14, 2010 at 3:02 am #

    klu harga 1 unit Yamaha Bison di Indonesia brapa !……….

  9. aguz March 16, 2010 at 6:35 am #

    kl beli yang ada di kota besar jangan banya2 lah nanti gak sampe tempat aq lhochhhhhhh………cz kata YMKI cm mau ngluarin 80.000 unit aja…………….
    aq bagi lahhhhhhhhh………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. chiet May 12, 2010 at 1:47 pm #

    Huh, kpn Yamaha launching Bisonny? Kayany diundur undur trs….

  11. joe May 13, 2010 at 6:25 pm #

    kapan keluar nya nih??? dari 2009 ampe sekarang gak keluar keluar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: