Nasib Yamaha Byson???

4 May

Baca artikel di detik oto sekitar  1 bulan yang lalu (artikelnya), tentang Yamaha Byson yang di undur ‘brojolnya’.. ehmmm. Aga kecewa juga, soale sudah hampir 1 tahun kebelakan rumor lahirnya motor baru sport Yamaha, dan memang akhir tahun 2009 sudah berseliweran spay shot ‘byson’ malah di awal kuartal tahun 2010 sudah ada soft launching internal ‘byson’ dan yang paling mantabzzzz ialah respon ‘pasar’ yang kayanya sudah ga sabar nunggu ‘brojolnya’ Byson… komen2 tulisan sebelumnya tentang Byson banyak yang nanyain kapan tuh motor keluar n coba cek FB nya Yamaha Indonesia, Wall nya hampir penuh sama pertanyaan : KAPAN BYSON KELUAR..😀

di FB nya YAMAHA😀

Entah….

Ehmmm.. karena saya bukan Presdir nya Yamaha, jadi ga bisa berspekulasi kenapa Byson lama buangggeettt di keluarin, beda dengan skutik anyarnya Yamaha (Xeon) yang katanya buat nyaingin Vario CBS, nah klo di lihat dari berita akan hadirnya skutik baru tuh.. cuman 1 bulan langsung ‘brojol’.. beda banget sama Byson (tulisan di Blognya P.taufik) …. Tapi denger nya sih Yamaha lagi ‘menguatkan’ si Byson buat di Indo, biar cocok tinggal di Indo.. hehe, n katanya sih beda Byson (FZ) di India dengan Byson di Indo (ya Iya lah dari namanya beda.. hehe), terlepas dari berbagai pendapat, yang pasti udah banyak yang nunggu-nunggu lahirnya tuh mongtor yang katanya bakal jadi idola cilik baru dengan segmen Motor Sport 150 cc-an

Yo Wies… kalau emang ngebet banget sama Byson, ya tungguin aja.. YMKI ga mungkin me-nyia-nyiakan pasar yang sangat Guedeee ini.. sudah banyak waiting list yang berjajar.. hehe,,, walaupun sih kalau saya sendiri ga terlalu ngebet benget sama Byson…. Vixi aja dulu itu juga setelah prioritas2 yang lebih penting.. hehe, tapi nanti Vixi nya di dandanin dikit bro, klo asli keluaran pabrikan rasanya kurang sreg kaya ada yang kekecilan gitu.. hehehe….

7 Responses to “Nasib Yamaha Byson???”

  1. dhedhi May 10, 2010 at 11:08 am #

    nunggu aja.. yang sabar, yang sabar…

    *nunggu punya duit hehee

    • izzi May 13, 2010 at 10:26 am #

      Yaps, Rajin pangkal Pintar..😀, Lo teu nyambung.com.. hhehehe

      kang dedi kabarna kumaha damang?, duh punten kang abdi aya aktivitas nu sanes, jenten absen trus di FLP..

  2. atik May 31, 2010 at 3:03 am #

    🙂
    motor ikhwan…

  3. kaika June 23, 2010 at 6:20 am #

    moga ja borojolnya pas ane punya duit…
    jadi tinggal tebus trus nymplak tuh byson…
    aminn..

  4. Bison August 24, 2010 at 5:08 pm #

    g Pengen bgt punya Byson

  5. didi September 22, 2010 at 7:30 am #

    uh,,, kpn nih byson kluar d daerah sukabumi

Trackbacks/Pingbacks

  1. Nasib Yamaha Byson??? « Izzi_tea - October 20, 2010

    […] http://izzimedia.com/nasib-yamaha-byson/ […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: