Penampakan KTM Duke 125 di India.. akan kan terjadi di Indonesia?

28 Jan

Penampakan KTM 125 Duke di India sudah mulai terlihat, sinyalemen KTM 125 Duke bakal diproduksi di asia bakan terjadi, berikut ini beberepa foto penampakannya plus isolatife 8)

🙄

🙄

🙄

🙄

Yang menarik adalah KTM dengan Bajaj merupakan satu bagian karena Bajaj mempunyai share saham 31,92 % dan klo berbicara babaj di Indonesia sudah ga aneh lagi, karena mau ga mau berkat jasa babaj dan kawan-kawannya industry motor Mid-End Sport aga mulai terlihat geliatnya (halahhh bahasanya :mrgreen:)

Sekarang yang jadi pertanyaan apakah Bajaj akan ‘memberojolkan’ KTM 125 Duke versi ‘bajaj’ di Indonesia?  Motor yang punya style street fighter sudah Full Injection, DOHC, yang pastinya klo hadir di Indonesia bakal bikin panas para kompetitornya😆 , ya kita tunggu saja.

Oh iya.. KTM di Indonesia sebenernya sudah tidak asing lagi, itu tuh yang iklan nya pake tukang “ngebor”.. eh salah itu mah KTM vesi KW ke 7007:mrgreen:

sumber foto :

http://xkmph.com/discuss/index.php?topic=3042.0

http://motorplus.otomotifnet.com

8 Responses to “Penampakan KTM Duke 125 di India.. akan kan terjadi di Indonesia?”

  1. ViaRider January 28, 2011 at 10:23 pm #

    Peramaxah?
    Ane juga ngiler, mudah2 masuk Indonesia ga mahal2..

    • izzi January 29, 2011 at 1:46 am #

      waduhh.. pertamax mahal Gan😆

      sama ga, ane berharap masuk indonesia, biar tambah “rame”:mrgreen:

  2. Oom pimpah as varioputiih February 19, 2011 at 12:17 pm #

    cakep juga diliat dari dekat🙂

  3. Udin Laut March 22, 2011 at 7:19 am #

    Jok boncengannya keliatan sempit.. Klo buat bonceng cewek sih kayaknya asyik. Apes bgt kalo boncengan ma cowok… :p

  4. kudalumping May 4, 2011 at 7:17 am #

    sepertinya emg dirncng g buat boncengan,,
    hehee

  5. nobu July 20, 2011 at 8:44 am #

    wah ane lg nunggu jg nih…

    • izzi October 19, 2011 at 4:00 pm #

      yups mudah2an tahun 2012 sudah nongol.. biar rame:mrgreen:

Trackbacks/Pingbacks

  1. Kejutan Bajaj India Di April 2011 . . . Kira kira apa ya?? « Taufik & Motorcycle™ - January 30, 2011

    […] Duke 125 ini semakin menguat dikala  November 2010 yang lalu blog motoroid yang di ulas juga oleh blog izzi menghadirkan spyshot motor test tanpa identitas yang ciri-cirinya disinyalir sangat mirip dengan  […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: