Akhirnya datang juga… :D

2 Mar

Setelah tahun 2011 kemarin merasa di kecewakan😛 (baca disini), akhirnya kemarin memberanikan diri untuk nyoba “berhubungan” lagi.. eh ta taunya untuk kali ini responya baik, tanpa harus nunggu ber-minggu-minggu atau bahkan berbulan-bulan.. akhirnya datang HARI itu juga, ketika sudah transaksi, 2 jam kemudian motor pun datang:mrgreen:

Sesaat setelah "ijab qobul".. hehe

Ternyata emang bener peningkatang produksi byson sampe 10.000 unit/bulan (ini linknya) ga cuman omdo😀. walaupun awalnya aga sedikit ragu bener ga neh ga inden lagi dan di tambah saya membeli dengan transaksi cash.. hmm, karena denger-denger dari yang lain. Klo membeli cash kadang suka di bikin “susah”, katanya sih dealer suka ga dapat “jatah”.. hehe, tapi Alhamdulillah ternyata ga gitu juga, si mba CS nya melayani dengan baik dan tanpa berbelit-belit, bahkan bisa dibilang sangat mudah.

Cukup bawa duit dan KTP😀

Ya cuman itu aja.. bayar trus ngasihin KTP buat di foto copy sama si mba CS nya, trus TTD buat kwetansi dan surat-surat.. udah deh, beberapa jam kemudian unit udah di rumah😀, sedangkan untuk STNK seperti yang lainnya harus nunggu 2 mingguan, awalnya mau pake STCK dulu (tentang STCK).. tapi dipikir-pikir klo kudu ngeluarin uang 150ribuan buat nunggu 2 mingguan STNK keluar mah sayang, mending uang nya dipake buat beli asesoris motor.. hehe

OK mas bro, sekian dulu… Alhamdulillah, akhirnya datang juga.. xixixi

1-3-2012

10 Responses to “Akhirnya datang juga… :D”

  1. nangke March 7, 2012 at 7:01 am #

    selamat ngangon kebo boss, ati2 di jalan masih diledikin ama tetangga motor lemot tapi body aduhayyyy……

    • izzi March 7, 2012 at 7:48 am #

      hahaha.. gpp bro santai aja dah… mau nya sih body sama tenaga aduhayyyyy.. tapi rezekinya belum aduhayyyy.. mudah2an nanti bisa naik kelas😀

      • kiki kurniawan March 9, 2012 at 9:14 am #

        kalo tetangga motor ojeg beda kelas bro

      • izzi March 9, 2012 at 10:41 am #

        apapun motor nya.. minum nya teh botol sostro.. *eh:mrgreen:.. maksudnya : apapun motor nya yang penting di syukuri😀

  2. Tulus_Budi March 9, 2012 at 9:08 am #

    mantebssss…. met numpak kebo mazzzz……. ojo banter-banter yo….

    • izzi March 9, 2012 at 10:40 am #

      iya mas.. nyantai aja naek kebo mah..😀

      thanks mas

  3. han's March 9, 2012 at 9:11 am #

    kasih makan bama z bos,,, byar tambah gemuk,,,nga usah nunggu lebaran dah bisa di sembelih,,, wakakakaka

  4. Ach Zacky M March 9, 2012 at 12:15 pm #

    mau naik kebo, macan, nini enjoy aja… yang penting gak jalan kaki, buat kota-kota 80km itu sudah kencang, beda lagi klo buat luar kota…
    kebo emas, merah atau yang biru yang di beli

    • izzi March 9, 2012 at 12:42 pm #

      yaps.. untuk dalam kota emang seperti itu..😀

      kebo warna merah bro

  5. vixy182 March 12, 2012 at 5:06 pm #

    wah ..kebo baru…mantap..🙂 slm knl bro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: